おいしいお召し上がり方

美味しいぎょうざ・しゅうまい・中華まんじゅうの作り方

チルドぎょうざの美味しい召し上がり方

3-1chouri-syashin
フライパンに油大さじ2杯を入れて、両面に焼き目をつけただけで出来上がりです。

※ お水を約40cc~60cc加え、ふたをして蒸し焼きでも美味しくいただけます。(餃子12~14個の場合)

シュウマイの美味しい召し上がり方

3-2chouri-syashin
● 電子レンジの場合【500Wの場合:約2分】

袋から取り出したシュウマイをお皿に並べ、小さじ1杯の水をふりかけます。
ラップをかけ、電子レンジにいれ温めます。

※ お皿が熱くなっておりますので、取り出す際はご注意ください。

中華まんの美味しい召し上がり方

3-3chouri-syashin
● 電子レンジの場合【500Wの場合。30~50秒(1個)】

中華まんを袋から出してお皿にのせ、水を少量加えます。
ラップをかけ、電子レンジにいれて温めます。

※ 中華まんの大きさによって、加熱時間が変わりますのでご注意ください。
※ 加熱時間はミニ肉まん一個30gから80gの中華まんを目安にしています。